Концерт 6+
2.10.2024
19:00
Концертный зал

Павел Голдман (скрипка) и Александр Сироткин (баян)

Музыкальный проект "Новый звук"

Павел Голдман (скрипка) и Александр Сироткин (баян)

Музыкальный проект "Новый звук"

2.10.2024
19:00
Концертный зал
Концерт
6+

2 октября в 19:00 на сцене концертного зала «Дома Скрябина» состоится концерт музыкального проекта «Новый звук» (при участии Юлии Вакулы – меццо-сопрано), который сочетает в себе уникальное звучание скрипки и баяна и объединяет разные категории слушателей – как любителей русских инструментов, так и поклонников скрипичного искусства. Музыканты проекта – лауреаты международных конкурсов Павел Голдман (скрипка) и Александр Сироткин (баян). На концерте прозвучат классические, джазовые и современные произведения как в оригинале, так и в новых аранжировках и обработках, создаваемых самими музыкантами.

Концерты музыкального проекта «Новый звук» всегда проходят на одном дыхании. Отзывы, которые получают музыканты после концерта, как от профессионального слушателя, так и от любителей, впечатляют яркостью эмоций и восхищения звуком и выбором программ. Концерты проходят в лёгкой и непринуждённой атмосфере в сочетании с высокопрофессиональным исполнением и невероятной энергетикой и артистизмом музыкантов. Александр Сироткин — потрясающий баянист, который выиграл многие международные конкурсы, обладатель Кубка Мира и Трофея Мира. Баян в его руках звучит как полноценный оркестр!

Павел Голдман — виртуозный скрипач и скрипичный мастер, лауреат международных конкурсов, играет на скрипке собственного изготовления. Обладает потрясающим звуком и великолепной техникой.

В концерте принимает участие великолепная Юлия Вакула – меццо-сопрано, лауреат международных конкурсов, солистка Центра Оперного Пения Галины Вишневской, финалист образовательного проекта «Институт Оперы», выпускница «Летней школы Ильдара Абдразакова». Сотрудничает с оркестром Musica Viva и Московским камерным хором Минина.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять